pantera_alis (pantera_alis) wrote,
pantera_alis
pantera_alis

Долго ли МТС будет мучить абонентов?

Вчера ко мне в гости приезжала подруга. Решили просто поболтать и попить чаю. Подруга стала мне жаловаться, что в последние несколько месяцев у нее проблемы со связью. Я тоже заметила, что качество связи страдает, но все списывала на мой телефон.


Ему уже не один год и скорее всего антенна просто плохо принимает сигнал. Но у подруги мало того, что связь барахлит, так еще и тариф подняли без ее ведома. Трафик интернета тоже увеличили, но зачем он ей нужен? Она вообще использует только 300-400 мегабайт в месяц. Решили погуглить про эти козни компании МТС. И оказалось, что это далеко не первый случай. Мерзопакостная компания с яйцом на логотипе списывала средства абонентов в свою пользу очень часто. Граждане обращались в Роспотребнадзор, но добиться ничего не смогли. Все-таки админресурс и финансы позволяют компании МТС «урегулировать» все проблемы с Роспотребнадзором. Теперь же началось массовое нарушение. Буквально вчера люди обнаружили, что МТС списал денег намного больше, чем списывает обычно. При этом, согласия никто не спрашивал, даже уведомительные смс-ки мало кому пришли.
Решили с подругой, что жаловаться в Роспотребнадзор уже бесполезно, там все решили за нас. Одна надежда на другой надзорный орган – Роскомнадзор. Ждем реакции от них. Если и они проигнорируют произвол компании МТС, я даже не знаю, что будет дальше. Скорее всего, подруга пойдет в суд. Нужно защищаться от корпоративных монстров и давать им отпор за обман и нарушения.
Вы сталкивались с таким безобразием со стороны телеком корпораций?

Tags: МТС, Росоптребнадзор, операторы связи, телекоммуникации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →