pantera_alis (pantera_alis) wrote,
pantera_alis
pantera_alis

Апогей пофигизма!



Признаться, удивилась, что находится так много апологетов откровенного бездействия государственных органов, в частности, московского Роспотребнадзора. Всем почему-то претит мысль о том, что за конкретный косяк кто-то должен ответить. Удивительно, что многие комментаторы заявляют, мол, это норма, чего ж вы ещё хотели. Другая категория сразу возбухает, мол, либералы проснулись: если в одном месте нахамили, значит во всей стране так. Ну а затем начинается классика, мол, не нравится - вали, диалоги о хорошем/плохом Путине, квасном патриотизме и т.д. Но по какой-то причине 90% читателей забывают, о чём речь вообще идёт, а именно - о деятельности конкретной структуры, московского РПН.

Извините, конечно, но, по-вашему, просрочка, наглость продавцов и откровенный по*уизм со стороны администрации встречаются не повсеместно? Только одной мне везет? За это никто не должен отвечать? Быть может, я тупенькая и многого не понимаю, а на самом дле эти ребята из бесполезного, как мне кажется, органа впахивают в поте лица?

Но, если посмотреть видео, станет понятно, что управлению Роспотребнадзора по Москве откровенно наплевать на происходящее не только в городе, но у них самих под носом.

  - Парень демонстративно торгует каким-то говном прямо у нас под окнами?
  - Ну и ладно, кто ж нас за это накажет?

Примерно так и представляется мне диалог должностных лиц. И вот именно эта самая безнаказанность, которая является результатом нашего с вами безразличия, становится одной из главных причин "потрясающего" отношения к потребителю в нашем городе!


Tags: Росоптребнадзор, общество, пофигизм, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments